10.11.2015 Kemmanns holen Trophy-Gold

Am Wochenende vertraten Michael und Sandra Kemmann die TSG Balance Wesel in Baden-Württemberg beim Abschlussturnier der TBW Trophy.

29.10.2015 „Dancing Dreams“ Gala in der Niederrheinhalle

Isabel Edvardsson zu Gast beim Galaball am 06.11.2015 Pünktlich zur Ballsaison und zum 10-jährigen Vereinsbestehen der TSG Balance Wesel können sich alle Tanzsportbegeisterten in und um Wesel auf ein echtes Highlight freuen. Bei der Tanzgala „Dancing Dreams“ am 06.11.2015 in der Niederrheinhalle Wesel gibt es wieder einmal die Gelegenheit, Tanzsport der Extraklasse hautnah zu erleben.

26.10.2015 Erneut „Doppelfinale“ für Kemmann/Nöldemann

Am Wochenende fand in Borken der alljährliche Westmünsterland Dance Contest statt. Das TSG Jugendpaar Pascal Kemmann und Pauline Nöldemann gingen Samstag und Sonntag in der Hauptgruppe C Latein an den Start.

21.09.2015 Kemmanns holen zwei Siege nach NRW

Am Wochenende vertraten Michael und Sandra Kemmann die TSG Balance Wesel im bayrischen Königsbrunn. Nachdem das Paar erst kürzlich auch in der Lateindisziplin aufgestiegen ist, war dies der erste offizielle Start in der höchsten Tanzsportklasse, der S Klasse (die Teilnahme an den Weltranglistenturnieren ist ab der A Klasse möglich).

15.09.2015 TSG Balance sucht weitere Mitstreiter

Der Einladung der TSG-Balance Wesel zu einem „Schnuppertag“ im Seniorentanzen am 22. August 2015 bei Kaffee und Kuchen waren 20 Senioren gefolgt. Seitdem treffen sich die Senioren regelmäßig freitags von 17:15 bis 18:15 Uhr im Saal vom Leos am Schepersweg unter dem Motto: „Tanz dich fit und gesund“