05.02.2015 Platz 4 bei den Landesmeisterschaften

Am Wochenende fanden die Landesmeisterschaften der Senioren in der Lateindisziplin statt. Da dies die letzte Landesmeisterschaft für Michael und Sandra Kemmann in der A Klasse sein würde, fuhr das Paar nicht nach Belgien zur WM, sondern nach Essen.

29.01.2015 Aufstieg geschafft!

Am Wochenende fand die erste Turnierserie des NRW Pokals im neuen Jahr statt. Christopher Buchta und Lisa Himbert fuhren mit dem Ziel nach Recklinghausen, in die HGR B Latein aufzusteigen.

28.11.2014 TSG Paar holt Adventspokal nach Wesel

In Bonn wurde am Wochenende um den Adventspokal in der Lateindisziplin getanzt. Für Wesel mit am Start waren Daniel de Byl und Patricia Klein in der C Klasse.

11.11.2014 Kemmanns weiter auf Silberkurs

Nachdem Michael und Sandra Kemmann die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft Standard krankheitsbedingt absagen mussten, freute sich das Paar auf die Abschlussturniere der TBW Trophy Serie in Leonberg. Hierbei werden die Ergebnisse von insgesamt 3 Turnierwochenenden gesammelt, und daraus dann die Gesamtsieger der Trophy Serie ermittelt.