26.01.2014 Farbenfrohe Präsentation der TSG Balance Wesel

Gelungenes Debüt der neuen A-Lateinformation. Am vergangenen Sonntag, nach einem Jahr Pause, stellte sich die Tanzsportgemeinschaft Balance Wesel der Weseler Öffentlichkeit sowie allen Tanzsportbegeisterten vor. Der Event fand in der mit gut 450 Zuschauern besetzten Niederrheinhalle statt.

09.01.2014 Erneut Siege für TSG Paare

Am Wochenende machten sich Paare der TSG Balance Wesel auf den Weg nach Münster, um auf Turnieren der Lateinsektion zu punkten.

19.12.2013 Böwe/Bolland siegen erneut

Am Wochenende tanzten Janine Böwe und Marcel Bolland in Rheine. Das Weseler TSG-Paar trat in der HGR C Latein an und musste sich gegen 7 weitere Paare behaupten.

26.11.2013 Kemmanns setzen Erfolgsserie fort

Am Samstag fand in Rheindahlen das Turnier um den Jubiläumspokal der lateinamerikanischen Tänze statt. Hier vertraten Michael und Sandra Kemmann die TSG Balance Wesel in der Sen I A Klasse

12.11.2013 Medaillenregen für Balance-Paare

1x Gold, 3x Silber, 1x Bronze Am Wochenende fuhren einige Paare der TSG Balance Wesel nach Bielefeld, um bei der Veranstaltung „Ostwestfalen-Lippe tanzt“ zu glänzen. Dieses Turnier findet in allen Altersklassen und Leistungsstufen, auf insgesamt 5 Flächen statt.

05.11.2013 Kemmanns gelingt der Aufstieg in die höchste Klasse

Die Teilnahme an der Weltmeisterschaft ist gesichert Am Wochenende fand das Abschlussturnier der TBW Trophy Serie in Leonberg statt. Die TSG Balance Wesel war hier durch Michael und Sandra Kemmann in beiden Sektionen vertreten. In der Sen I A Latein konnte sich das Paar zweimal einen hervorragenden 2. Platz von 10 gestarteten Paaren ertanzen. Im Gesamtergebnis der Serie, die aus 6 Turnieren pro Sektion bestand, wurden Michael und Sandra mit der Silbermedaille geehrt.