Adventsmarkt Wesel mit TSG-Stand

Auch dieses Jahr beteiligt sich die TSG mit einem Stand auf dem Weseler Adventsmarkt.

Lassen Sie sich beim Adventmarkt am Dom durch herrlich weihnachtliche Gerüche und wunderbar stimmungsvoll eingerichtete Stände in Weihnachtsstimmung bringen.

Über 60 Vereine, Verbände und karitative Einrichtungen aus Wesel verzaubern Sie auch in diesem Jahr und werden für Ihr leibliches Wohl sorgen. Bereits im Sommer beginnen die Vereine mit viel Liebe zu basteln und ihre Leckereien wie Marmelade oder Liköre herzustellen. Genießen Sie selbstgemachte Spezialitäten wie Weihnachtsplätzchen, Waffeln, heiße Maronen, Schmalzbrote sowie heißen Kakao. Natürlich darf der Glühwein oder ein leckerer Punsch zu dieser Jahreszeit nicht fehlen. Ebenso wird an den Ständen unter anderem Selbstgebasteltes angeboten. Mit viel handwerklichem Geschick ist attraktiver Weihnachtsschmuck oder Spielzeug aus unterschiedlichsten Materialien entstanden.

Hier finden Sie sicherlich viele Anregungen, um durch ein Geschenk Freude zu bereiten oder durch weihnachtliche Dekorationen in Stimmung für das Fest zu kommen. Chöre und Ensembles sorgen für eine ganz besondere Atmosphäre gerade in den Abendstunden. Ein Besuch mit der ganzen Familie lohnt sich allemal.

02.12.2017 | 11:00
03.12.2017 | 18:00