PPP-Tage in Wesel

Das PPP-Stadtfest ist alljährlich am ersten Wochenende im August ein Treffpunkt für die ganze Familie. Die Kirmes am Rhein, das Vereinsfest in der Fußgängerzone sowie der Trödelmarkt auf der Fischertorstraße zählen zu den beliebtesten Veranstaltungspunkten. Optischer Höhepunkt ist das Feuerwerk auf dem Rhein. Ein abwechslungsreiches Musikprogramm wird auf den Bühnen am Kornmarkt und auf dem Flugplatz geboten.

Beim Vereinsfest ist natürlich auch die TSG Balance Wesel mit von der Partie. Während des ganzen Tages gibt es öffentliche Vorführungen und Shows aus den verschiedenen Sparten unseres Vereins. Egal ob Latein oder Standard, Einzel oder Formation, Jugend oder Senioren, alle Abteilungen stellen sich mit tollen und atemberaubenden Shows dem Publikum vor.

05.08.2017 | 10:00
05.08.2017 | 16:00