Weseler Lateinformation kann nicht an den Start gehen

Veröffentlicht am: 06.01.2015

Die Lateinformation der TSG Balance Wesel musste ihren Oberligastartplatz für die nächste Saison abgeben. Leider konnte keine vollständige Mannschaft gestellt werden. Berufliche Anforderungen oder Veränderungen, private Verpflichtungen etc. machen es zunehmend schwer. Das Formationsturnier am 15./16. März wird dennoch in der Weseler Rundsporthalle durchgeführt. „Wir bedauern sehr, dass wir in der kommenden Saison kein Team an den Start schicken können. Von dieser Problematik sind gerade sehr viele Vereine betroffen. Es wird zusehends schwieriger ein komplettes Team zu bekommen. Als Verein sind wir im Einzelbereich sehr gut aufgestellt und haben hier viele erfolgreiche Paare. Darauf bauen wir im kommenden Jahr weiter auf. Wie es im Formationsbereich weiter geht, werden wir sehen“, so die Vereinsvorsitzenden.

In diesem Jahr feiert die TSG Balance Wesel ihr 10-jähriges Bestehen. Zusätzlich zum Formationsturnier, wird Ende des Jahres ein Galaball stattfinden. Weitere Informationen dazu folgen später.